Liste des nouveautés de Tekla Structures 2023

2023
Tekla Structures

Liste des nouveautés de Tekla Structures 2023

Bienvenue dans Tekla Structures 2023 !

Tekla Structures 2023 continue à améliorer l’expérience de l’utilisateur. La version 2023 permet à tous les utilisateurs, nouveaux et existants, d’apprendre et d’adopter rapidement les fonctionnalités de gain de temps du logiciel. L’expérience utilisateur mise à jour pour utiliser les dessins facilite l’apprentissage et l’utilisation du logiciel.

Tekla Structures 2023 améliore la communication du projet et l’exécution avancée dans les processus de fabrication. Dans l’exécution des armatures, les conceptions complexes de formes d'armatures sont désormais plus faciles à communiquer avec l’approvisionnement, la fabrication et le chantier. Nos clients en fabrication acier bénéficient désormais de la possibilité de couvrir encore davantage d’options d'exécution grâce aux boulons et aux trous pour les secteurs spécialisés. Les sorties et les exports qui servent à la fabrication de nombreux types de projet et de matériau ont également été mis à jour. Une meilleure gestion des coordonnées de l’emplacement du projet, une prise en charge des versions de dessins dans Tekla Model Sharing et un export IFC plus fiable améliorent la coordination et la collaboration du projet.

Suivez les informations ci-dessous pour obtenir des informations sur les nombreuses nouvelles fonctions et améliorations propres à cette version :

Service Packs

Suivez les liens ci-dessous pour obtenir des informations sur les nouvelles fonctionnalités, améliorations et correctifs apportés dans chaque Service Pack :

Compatibilité

Nous vous conseillons de terminer tous les modèles en cours à l’aide de votre version actuelle de Tekla Structures.

Cette version n’est pas rétro-compatible. Lorsque vous créez ou enregistrez un modèle dans Tekla Structures 2023, vous ne pouvez pas l’ouvrir dans les versions précédentes en raison des différences de base de données.

Consultez les recommandations matérielles pour plus d’informations sur les systèmes d’exploitation pris en charge.

Liste des nouveautés de l’administrateur

Les utilisateurs avancés doivent lire la Tekla StructuresListe des nouveautés de l’administrateur Liste des nouveautés de l’administrateur Tekla Structures 2023 pour plus d’informations sur l’application des personnalisations supplémentaires disponibles dans cette version.

Liste des nouveautés en localisation

Les changements spécifiques à l'environnement dans cette version sont expliqués dans laListe des nouveautés de localisation.

Liste des nouveautés de Tekla Open API

La liste des nouveautés Tekla Open API est disponible dans Tekla Developer Center.

Liste des nouveautés dans les versions Tekla Structures

La liste des nouveautés dans les versions de Tekla Structures donne un aperçu des nouvelles fonctionnalités et améliorations apportées aux versions et service packs Tekla Structures de la version 2018 et des versions ultérieures de Tekla Structures. Le résumé est disponible uniquement en anglais.