Effectuer un nouveau repérage du modèle

2023
Tekla Structures

Effectuer un nouveau repérage du modèle

Utilisez l'option Tout repérer pour recommencer un repérage. Cette option supprime définitivement les repères existants et les remplace par les nouveaux. Tout dessin existant est également supprimé.

1. Dans l'onglet Dessins & listes, cliquez sur Paramètres de repérage > Paramètres de repérage pour ouvrir la boîte de dialogue Paramètres de repérage.
  2. Cochez la case Tout repérer.
  3. Cliquez sur Appliquer ou OK.
  4. Dans l'onglet Dessins & listes, cliquez sur Effectuer le repérage > Repérer les objets modifiés.
  5. Lorsque vous êtes invité à confirmer le nouveau repérage du modèle, cliquez sur Oui.

Tekla Structures recommence le repérage du modèle entier.