Attribuer une série de repères à un assemblage

2023
Tekla Structures

Attribuer une série de repères à un assemblage

Pour attribuer une série de repères à un assemblage :

Pour Procéder comme suit
Pour attribuer une série de repères à un assemblage en fonction de la pièce principale
  1. Vérifiez quelle est la pièce principale d’un assemblage.
    1. Sur le ruban, cliquez sur la flèche à côté du bouton , puis sélectionnez Objets assemblage.
    2. Sélectionnez l'assemblage.

Tekla Structures met en évidence la pièce principale en orange.

3. Appuyez sur Echap.
  2. Vérifiez que le bouton de sélection Sélection objets dans assemblages est actif.
  3. Double-cliquez sur une pièce de l'assemblage principal pour ouvrir les propriétés de pièce dans le panneau des propriétés.
  4. Sous Séries de repérage, définissez un préfixe d'assemblage et un numéro de début.
  5. Cliquez sur Modifier.
Pour attribuer une série de repères à un assemblage en utilisant les propriétés de l'assemblage
  1. Vérifiez que le bouton de sélection Sélection assemblages est actif.
  2. Double-cliquez sur un assemblage pour ouvrir les propriétés de l'assemblage dans le panneau des propriétés.
  3. Dans les zones Repérage d'assemblage, définissez un préfixe d’assemblage et un numéro de début.
  4. Cliquez sur Modifier.