Gestion des abonnements Tekla Structures

2023
Tekla Structures

Gestion des abonnements Tekla Structures

Les abonnements Tekla Structures sont l’option de licence par défaut pour Tekla Structures et la fonction Tekla Model Sharing.

En tant qu’administrateur Tekla Structures, vous activez les abonnements pour chaque Trimble Identity d'utilisateur, après quoi l’utilisateur peut sélectionner une licence lorsqu’il se connecte à Tekla Structures. Les administrateurs peuvent contrôler l’utilisation des abonnements et les gestionnaires de contrat peuvent gérer les renouvellements d'abonnements dans Tekla Online Admin Tool.

Une fois l'abonnement Tekla Online configuré, vous pouvez vérifier que le nombre de licences est correct et que les licences sont utilisées correctement.

Vous pouvez suivre les abonnements utilisateur en cours d'utilisation et consulter les statistiques sur les utilisations passées dans le Tekla Online Admin Tool.

Si les utilisateurs sélectionnent des types incorrects de licence ou si les utilisateurs secondaires réservent trop de licences, vous pouvez vous assurer que les types corrects de licence sont à la disposition des utilisateurs qui en ont le plus besoin en définissant les droits d'accès pour l'utilisation des licences. Vous pouvez modifier les droits d’accès aux abonnements dans Tekla Online Admin Tool.

Pour plus d'instructions, voir Gestion des abonnements Tekla Structures.