Assemblages dans modèle de référence

2023
Tekla Structures

Assemblages dans modèle de référence

Les modèles de référence IFC importés peuvent contenir des assemblages. Vous pouvez sélectionner des assemblages de modèle de référence dans la vue du modèle et afficher des informations de niveau assemblage dans Tekla Structures.

• Vous pouvez ajouter des attributs utilisateur aux assemblages des modèles de référence.

• Vous pouvez utiliser la commande Information pour obtenir des informations sur les assemblages des modèles de référence. Par exemple, vous pouvez afficher les GUID des objets enfants.

• Vous pouvez créer des listes pour afficher des informations sur les assemblages de modèle de référence.