ASSEMBLY_BOTTOM_LEVEL_GLOBAL_UNFORMATTED

2023
Tekla Structures

ASSEMBLY_​BOTTOM_​LEVEL_​GLOBAL_​UNFORMATTED

Ceci est un attribut de gabarit. Les attributs de gabarit peuvent servir à filtrer ou à extraire des données du modèle à utiliser dans les dessins et les listes. Par exemple, lorsque vous créez une liste, Tekla Structures remplace les attributs ajoutés dans le gabarit de liste par les valeurs de propriété d’objet correspondantes.

Affiche le niveau bas d'un assemblage dans le système d'axe global. Comme le niveau non formaté retourne les niveaux inférieurs sous forme de longueur en mm, vous pouvez les formater et les inclure dans des formules de gabarits.

Vous pouvez également utiliser cet attribut comme attribut utilisateur dans les repères de pièces et les notes associatives.