XSUSERDATADIR

2022
Tekla Structures

XSUSERDATADIR

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir de teklastructures.ini. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.

Exemple

set XSUSERDATADIR=%LOCALAPPDATA%\Tekla Structures\<version number>.

Par exemple, C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.