XSR_BOLT_LENGTH_USE_ONLY_INCHES

2022
Tekla Structures

XSR_​BOLT_​LENGTH_​USE_​ONLY_​INCHES

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Gabarits et symboles

Définissez cette option avancée sur TRUE pour empêcher l'option avancée XSR_USE_ZERO_FEET_VALUE d'affecter la longueur du boulon dans les repères de boulons. Si vous souhaitez que l'option XSR_USE_ZERO_FEET_VALUE affecte la longueur du boulon dans les repères de boulons, définissez-la sur FALSE. La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

XSR_​USE_​ZERO_​FEET_​VALUE