XS_ZOOM_STEP_RATIO_IN_SCROLL_MODE

2022
Tekla Structures

XS_​ZOOM_​STEP_​RATIO_​IN_​SCROLL_​MODE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Vue du modèle

Définissez le ratio de zoom lors du défilement et lorsque vous maintenez la molette de la souris enfoncée. Entrez une valeur décimale. Augmentez la valeur pour accroître la multiplication du zoom à chaque clic. La valeur par défaut est 0.01.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.