XS_ZERO_POINT_SYMBOL_OLD_WAY

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_ZERO_POINT_SYMBOL_OLD_WAY

Catégorie

Cotation : général

Définissez cette option avancée sur TRUE afin d'utiliser des repères RD contenant un cercle plutôt que le texte RD pour indiquer le point zéro des cotes lorsque vous utilisez les types de cote Absolu US. Par défaut, les repères RD contiennent le texte RD. La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Cela a-t-il été utile?
Précédent
Suivant