XS_WELDING_TOUCH_TOLERANCE

2022
Tekla Structures

XS_WELDING_TOUCH_TOLERANCE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Soudures

Permet de définir l’écart maximum possible entre deux pièces soudées ensemble lors de la copie de pièces secondaires. La soudure est copiée en même temps que la pièce si la pièce copiée se trouve dans la tolérance définie par rapport à la pièce principale. Sinon, la pièce est copiée sans soudure.

La valeur par défaut est de 30 mm.