XS_WELD_LENGTH_CC_SEPARATOR_CHAR

2022
Tekla Structures

XS_WELD_LENGTH_CC_SEPARATOR_CHAR

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Soudures

Utilisez cette option avancée pour définir le séparateur à utiliser dans le symbole de soudure entre la longueur de la soudure et le pas (espacement de centre à centre) des segments de soudure. Entrez @ pour définir le séparateur en fonction de la norme AISC (3@12). Entrez - pour définir le séparateur en fonction de la norme ISO (100-300). La valeur par défaut est -.