XS_WELD_FILTER_TYPE

2022
Tekla Structures

XS_WELD_FILTER_TYPE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Soudures

Permet de définir comment Tekla Structures filtre les types de soudures.

• EXACT: Tekla Structures filtre les soudures égales à la taille par défaut dans la boîte de dialogue Propriété de la soudure.

• MIN: Tekla Structures filtre toutes les soudures égales ou inférieures à la taille par défaut dans la boîte de dialogue Propriété de la soudure. Il s'agit de la valeur par défaut.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

Propriétés des repères de soudure du modèle dans les dessins