XS_VIEW_PART_LABEL_COLOR

2022
Tekla Structures

XS_​VIEW_​PART_​LABEL_​COLOR

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Vue du modèle

Permet de changer la couleur des étiquettes de pièce dans les vues de modèle. Définissez la couleur avec des valeurs RVB :

<valeur pour le rouge> <valeur pour le vert> <valeur pour le bleu>.

Séparez les valeurs par des espaces. Définissez les valeurs sur une échelle de 0 à 1. La valeur par défaut est le noir 0.0 0.0 0.0.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings.

Exemple

Valeur RVB

Couleur

Blanc

Rouge

Vert

Bleu

Jaune