XS_VIEW_DIM_TEXT_COLOR

2022
Tekla Structures

XS_​VIEW_​DIM_​TEXT_​COLOR

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Vues modèle

Permet de modifier la couleur des textes de cote dans les vues de modèle. Définissez la couleur avec des valeurs RVB :

<value for red> <value for green> <value for blue>.

Séparez les valeurs par des espaces. Définissez les valeurs sur une échelle de 0 à 1. Les valeurs par défaut sont 0.0 0.0 0.0.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.

Exemple

Valeur RVB

Couleur

Blanc

Rouge

Vert

Bleu

Jaune