XS_USE_USER_DEFINED_REBAR_LENGTH_AND_WEIGHT

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​USER_​DEFINED_​REBAR_​LENGTH_​AND_​WEIGHT

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Exécution béton

Définissez cette option avancée sur TRUE pour calculer la longueur et le poids des armatures dans le gestionnaire de forme de l'armature en utilisant des formules dans les champs L et WEIGHT.

Si vous définissez cette option avancée sur FALSE, la longueur et le poids sont automatiquement calculés selon l'axe central des armatures. La valeur par défaut est FALSE.

Pour relever la longueur et le poids sur le gestionnaire de forme de l'armature, vous devez également définir XS_USE_USER_DEFINED_REBARSHAPERULES sur TRUE.

Remarque :

Ce paramètre n'affecte que les listes.Si vous définissez cette option avancée sur TRUE et que vous n'avez pas défini de formules pour la longueur et le poids dans le gestionnaire de forme d'armatures, les valeurs dans les listes sont indiquées par un zéro (0).