XS_USE_SOFTWARE_RENDERING

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​SOFTWARE_​RENDERING

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Vues modèle

Définissez cette option avancée sur TRUE pour ignorer votre adaptateur graphique dans les vues de modèle. Utilisez cette option avancée si vous avez des problèmes d'affichage (par exemple, si les lignes ne s'affichent pas correctement). La valeur par défaut est FALSE.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.