XS_USE_ROUND_MAIN_PART_COORDINATES_FOR_SECONDARY_PART_ANGLE

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_USE_ROUND_MAIN_PART_COORDINATES​​​​​​​​​​_​FOR_​SECONDARY_​PART_​ANGLE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Cotations: pièces

Affectez la valeur TRUE pour que les cotes d'angle et de biais de la pièce secondaire utilisent l'une des directions de la pièce principale si le profil de la pièce principale est rond ou tubulaire. La valeur par défaut est TRUE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Cela a-t-il été utile?
Précédent
Suivant