XS_USE_RECESS_SYMBOL_FOR_BORDER_AND_CORNER_RECESSES

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​RECESS_​SYMBOL_​FOR_​BORDER_​AND_​CORNER_​RECESSES

Catégorie : Propriétés du dessin

Utilisez XS_USE_RECESS_SYMBOL_FOR_BORDER_AND_CORNER_RECESSES pour insérer ou non un symbole de réservation au niveau des réservations situées dans un angle et en bord de pièce. La valeur par défaut est TRUE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Valeur

Description

TRUE

Le symbole de réservation est inséré au niveau des réservations situées dans l'angle ou en bord de pièce. Le symbole utilisé dépend de la configuration de l'option avancée XS_USE_CROSS_FOR_OPENING_SYMBOL

FALSE

Aucun symbole de réservation n'est inséré au niveau des réservations situées dans l'angle ou en bord de pièce.