XS_USE_ONLY_INCHES_IN_WELD_LENGTH

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​ONLY_​INCHES_​IN_​WELD_​LENGTH

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Cotations: général

Définissez cette option avancée sur TRUE pour afficher uniquement des pouces dans les symboles de longueur des soudures.Si vous ne souhaitez pas autoriser cette action, définissez cette option avancée sur FALSE.Cette option avancée fonctionne uniquement lorsque les unités impériales sont utilisées.La valeur par défaut est TRUE.

Par exemple, choisir de n'afficher que des mesures en pouces signifie qu'au lieu de voir 1 pied 2 pouces, vous verrez 14 pouces.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.