XS_USE_NUMERIC_MULTI_NUMBERS_FOR

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​NUMERIC_​MULTI_​NUMBERS_​FOR

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Repérage

Permet de définir les objets qui possèdent des multi-repères numériques. Les options disponibles sont les suivantes :

• ASSEMBLIES

• PARTS

• ASSEMBLIES_AND_PARTS

• NONE

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Exemple

Si vous définissez cette option avancée sur PARTS, Tekla Structures affiche les repères multiples de pièce sous la forme 101/1 au lieu de 101/a.