XS_USE_NUMBER_SELECTED_FOR_DRAWING_CREATION_AND_UPDATE

2022
Tekla Structures

XS_USE_NUMBER_SELECTED​​​​​​​​​_FOR_DRAWING_CREATION​​​​​​​​​_​AND_​UPDATE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées : Repérage

Si le repérage n'est pas à jour lorsque vous créez un dessin, Tekla Structures vous demande de repérer le modèle.

Définissez cette option avancée sur TRUE pour repérer uniquement les pièces et les assemblages dont les séries de repérage sont identiques à la pièce sélectionnée (ou à la pièce principale du dessin sélectionné).

Lorsque cette option avancée est définie sur TRUE, son résultat est identique à celui obtenu en cliquant sur Dessins & listes > Repérer les séries d'objets sélectionnés. TRUE est la valeur par défaut.

Si vous définissez cette option avancée sur FALSE, Tekla Structures repère le modèle entier, ce qui équivaut à cliquer sur Dessins & listes > Repérage > Repérer les objets modifiés.