XS_USE_EXACT_SOLID_FOR_CLASH_CHECK

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​EXACT_​SOLID_​FOR_​CLASH_​CHECK

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Rapidité et précision

Si vous définissez cette option avancée sur FALSE (valeur par défaut), la précision normale des solides est utilisée dans la détection de collisions. Si vous souhaitez utiliser la précision élevée de solides lors de la détection de collisions, définissez cette option avancée sur TRUE. Cette option avancée est spécifique au modèle.

Avertissement :

L'utilisation de la précision élevée, c'est-à-dire, la définition de cette option avancée sur TRUE, ralentit le processus de détection des collisions et augmente le risque d'erreurs solide.