XS_USE_CONVEX_PROTECT_AREA

2022
Tekla Structures

XS_​USE_​CONVEX_​PROTECT_​AREA

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Définissez cette option avancée sur TRUE pour calculer automatiquement la zone de protection plus précisément le long des faces des pièces, de sorte que les repères de pièce puissent également être placés dans le profil pour les sections creuses incurvées. Pour protéger la zone couverte de l'objet, entrez FALSE. La valeur par défaut est TRUE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

Protéger des zones dans un dessin