XS_USABSOLUTE_TO_RELATIVE_LIMIT

2022
Tekla Structures

XS_​USABSOLUTE_​TO_​RELATIVE_​LIMIT

Catégorie

Cotations: général

Permet de définir la distance qui fait apparaître les première et dernière lignes de cotations absolues US comme relatives. Par défaut, cette option avancée n'est pas définie sur une valeur.

Exemple

XS_USABSOLUTE_TO_RELATIVE_LIMIT=1000

Cela signifie que, par exemple, Tekla Structures change les première et dernière lignes de cote inférieures à 1000 mm en relative. Les lignes de cote supérieures ou égales à 1 000 mm doivent rester des cotes absolues US.