XS_UPLOAD_SHARED_MODEL_TO_CONNECT

2022
Tekla Structures

XS_UPLOAD_SHARED_MODEL_TO_CONNECT

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Multi-utilisateur

Utilisez cette option avancée pour sélectionner le moment où un modèle Tekla Structures qui a été partagé avec Tekla Model Sharing est téléchargé vers un dossier du répertoire Trimble Connect associé. Le modèle partagé est chargé dans ce répertoire en tant que modèle de référence .tekla en lecture seule que vous pouvez utiliser dans Tekla Structureset Trimble Connect.

Les différentes options sont les suivantes :
  • BASELINE (valeur par défaut) = le modèle partagé est automatiquement chargé dans le répertoire projet Trimble Connect défini chaque fois qu’un utilisateur crée un nouveau modèle de base.

• WRITEOUT= Le modèle partagé est automatiquement chargé dans le répertoire projet Trimble Connect défini après chaque transmission réussie.

• <NO VALUE>= Le modèle partagé n’est jamais chargé dans le répertoire projet Trimble Connect défini.

Notez que le chemin d’accès du répertoire projet Trimble Connect est défini avec l'option avancée XS_CONNECT_UPLOAD_MODEL_FOLDER.