XS_UNFOLDING_DONT_USE_NEUTRAL_AXIS_FOR_RADIUS

2022
Tekla Structures

XS_​UNFOLDING_​DONT_​USE_​NEUTRAL_​AXIS_​FOR_​RADIUS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Cotations: dépliage

Définissez cette option avancée sur FALSE afin d’utiliser l’axe neutre de la pièce pour calculer le rayon de courbure dans les vues dépliées. Définissez cette option avancée sur TRUE pour calculer le rayon de courbure à partir de la surface interne de la pièce. La valeur par défaut est TRUE.. Cette option avancée concerne uniquement les polypoutres cintrées.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Veuillez noter que cette option avancée ne fonctionne pas si XS_​USE_​OLD_​POLYBEAM_​LENGTH_​CALCULATION est défini sur TRUE.

Remarque :

Les paramètres de unfold_corner_ratios.inp remplacent cette option avancée.