XS_UNFOLDING_ANGLE_DIM_PRECISION

2022
Tekla Structures

XS_​UNFOLDING_​ANGLE_​DIM_​PRECISION

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Cotations: dépliage

Permet de définir la précision du texte d'angle. Entrez un entier compris entre 1 et 10. 10 est la valeur par défaut. Entrez l'une des valeurs suivantes :

• 1 = 0.00

• 2 = 0.50

• 3 = 0.33

• 4 = 0.25

• 5 = 1/8

• 6 = 1/16

• 7 = 1/32

• 8 = 1/10

• 9 = 1/100

• 10 = 1/1000

Les valeurs comprises entre 1 et 4 permettent de définir la précision avec arrondi. Par exemple, avec une précision de 0,33, la dimension actuelle 50,40 affiche 50,33. Les valeurs comprises entre 5 et 7 sont uniquement utilisées pour les unités impériales. Les valeurs comprises entre 8 et 10 permettent de définir la précision sans arrondi.