XS_TUBE_UNWRAP_PAPER_THICKNESS

2022
Tekla Structures

XS_​TUBE_​UNWRAP_​PAPER_​THICKNESS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés dessin

Cette option avancée majore la longueur développée en utilisant le facteur suivant :

facteur = 1,0+2*XS_TUBE_UNWRAP_PAPER_THICKNESS/diamètre

La valeur par défaut est 0,0.

Remarque :

Si l’option avancée XS_TUBE_UNWRAP_WITH_CUT_HOLES est définie sur TRUE, elle n’a aucun effet.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Exemple

Tube d=219

Lorsque vous définissez cette option avancée sur 0, la longueur déroulée du tube (1,0*PI*diamètre) est égale à 688.

Lorsque cette option avancée est définie sur 10, la longueur du tube déplié est égale à : facteur*diamètre*PI = (1,0+2*10/219)*219*3,14 = 751

Voir aussi

XS_​TUBE_​UNWRAP_​WITH_​CUT_​HOLES