XS_THICKNESS_PARAMETER_IS_CROSS_SECTION_THICKNESS

2022
Tekla Structures

XS_​THICKNESS_​PARAMETER_​IS_​CROSS_​SECTION_​THICKNESS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Profils

Permet de définir la méthode de mesure de l'épaisseur des pièces (ailes, plats, murs, etc.). Lorsque cette variable est définie sur FALSE, le paramètre d'épaisseur du profil définit l'épaisseur réelle. Lorsque cette variable est définie sur TRUE, le paramètre d'épaisseur définit l'épaisseur de la section (qui est différente de l'épaisseur réelle si la pièce est inclinée).

La valeur par défaut est FALSE. Nous vous conseillons d'utiliser cette valeur.

La modification s'applique aux types de profils suivants :

• SPD

• EPD

• I

• RHS

• PD

• P