XS_SWITCH_MULTI_NUMBERS_FOR

2022
Tekla Structures

XS_​SWITCH_​MULTI_​NUMBERS_​FOR

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Repérage

Permet de définir l'ordre dans lequel apparaissent les repères d'assemblage, de pièce ou de dessin multiple dans le multi-repérage. Les différentes options sont les suivantes : NONE, ASSEMBLIES, PARTS et ASSEMBLIES_AND_PARTS. La valeur par défaut est ASSEMBLIES_AND_PARTS.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Exemple

Si cette option avancée est définie sur PARTS, la présentation des multi-repères pour les pièces est 101a, et non a101.