XS_STACKED_FRACTION_TYPE

2022
Tekla Structures

XS_​STACKED_​FRACTION_​TYPE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Cotations: général

Les fractions empilées peuvent être utilisées dans les dessins pour les textes, les repères, etc., sauf dans les gabarits. Cette variable permet de définir la façon dont les fractions sont représentées. Les options sont (de la gauche vers la droite dans la figure) :

• NOT_STACKED

• DASH

• SLASH

• WITHOUT_SLASH

Si vous ne souhaitez pas utiliser de fractions empilées, définissez cette option avancée sur NOT_STACKED, (par défaut) ou entrez simplement une barre oblique inversée (\) devant la barre oblique (/) du texte (par exemple, 1\ /16).