XS_SINGLE_X_DIMENSION_TYPE

2022
Tekla Structures

XS_​SINGLE_​X_​DIMENSION_​TYPE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Pièces seules dans croquis d'assemblage

Permet de définir le type de cote pour les vues de pièce individuelle comprises dans des croquis d'assemblage. Les paramètres pour les cotes droites définies à l'aide de l'option avancée XS_SINGLE_X_DIMENSION_TYPE remplacent les paramètres pour les cotes droites horizontales.

• 0 = Tekla Structures utilise les paramètres de cotes droites

• 1 = relative, cotes point à point. Il s'agit de la valeur par défaut.

• 2 = absolue, cotes à partir d'une origine commune.

• 3 = relative et absolue, une combinaison de point à point et d'origine commune.

• 4 = absolue US, cotes à partir d'une origine commune, incluant un repère de cote absolue (RD).

• 16 = absolue US 2, identique à absolue US, mais change les cotes courtes en cotes relatives.

• 35 = absolue avec relatives courtes, identique à Absolue, mais change les cotes courtes en cotes relatives. Egalement appelé absolu interne. Cette option peut afficher les deux cotes, mais elle n'affiche pas les cotes relatives lorsque les cotes sont longues. Cette option affiche les cotes absolues à l'intérieur des lignes de cote.

• 99 = Absolue et toutes les relatives au-dessus des absolues, similaire à relative et absolue, mais place les cotes relatives au-dessus de l'absolue.