XS_SINGLE_CENTERED_SCREW

2022
Tekla Structures

XS_​SINGLE_​CENTERED_​SCREW

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Pièces seules dans croquis d'assemblage

Permet de contrôler la cotation des boulons centrés dans les vues de pièce individuelle faisant partie des croquis d'assemblage. Les valeurs possibles sont :

• 0 = Cotes de la répartition des boulons axés.

• 5 = Cotes des boulons en fonction des axes de la pièce principale.

• 6 = Annule et remplace l'option de cotation boulonDimensions internes pièces secondaires dans le cas de boulons axés. Ceci n'est valable que pour les boulons situés au centre de la pièce.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

Par exemple, cotation des positions