XS_SHOW_TEMPLATE_LOG_MESSAGES

2022
Tekla Structures

XS_​SHOW_​TEMPLATE_​LOG_​MESSAGES

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Gabarits et symboles

Définissez cette option avancée sur TRUE pour afficher dans le fichier journal les messages d'erreur liés aux attributs du gabarit. Définissez l'option sur FALSE pour masquer ces messages. Par défaut, cette option avancée est définie sur FALSE.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.