XS_SHARING_READIN_SHOW_CHANGEMANAGER_CONFLICTSONLY

2022
Tekla Structures

XS_​SHARING_​READIN_​SHOW_​CHANGEMANAGER_​CONFLICTSONLY

Remarque :

Nous vous recommandons de définir cette option avancée sous menu Fichier > Partage > Paramètres de partage. Sélectionnez les options Afficher les modifications après l'acquisition et Uniquement lorsqu'il existe des conflits.

Cette option avancée permet d'afficher une liste des modifications du modèle dans le volet inférieur après l'acquisition des modifications du modèle dans Tekla Model Sharing et lorsqu'il y a des conflits.

Si nécessaire, l'option avancée peut être définie dans les fichiers d'initialisation. Définissez XS_SHARING_READIN_SHOW_CHANGEMANAGER et XS_SHARING_READIN_SHOW_CHANGEMANAGER_CONFLICTSONLY sur TRUE dans les fichiers d'initialisation.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur.