XS_SHARING_JOIN_SHOW_AVAILABLE_VERSIONS

2022
Tekla Structures

XS_​SHARING_​JOIN_​SHOW_​AVAILABLE_​VERSIONS

Remarque :

Nous vous recommandons de définir cette option avancée dans le menu Fichier > Partage > Paramètres de partage. Sélectionnez l'option Afficher les mises à jour disponibles lors de la combinaison du modèle.

Cette option avancée permet d'afficher une liste de tous les modèles de base et des mises à jour disponibles pouvant être combinés avec Tekla Model Sharing. La liste s'affiche lorsqu'un utilisateur combine un modèle.

Si nécessaire, l'option avancée peut être définie dans les fichiers d'initialisation. Définissez XS_SHARING_JOIN_SHOW_AVAILABLE_VERSIONS sur TRUE dans les fichiers d'initialisation pour activer la liste.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur.