XS_SECTION_SYMBOL_RIGHT_ARROW_SYMBOL

2022
Tekla Structures

XS_​SECTION_​SYMBOL_​RIGHT_​ARROW_​SYMBOL

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Propriétés du dessin

Sert à définir le symbole de flèche personnalisé qui est utilisé par Tekla Structures dans les symboles de section à l'extrémité droite des sections. Pour utiliser le symbole de flèche personnalisé, sélectionnez Personnalisé dans la liste Symbole droit de la boîte de dialogue Définition des symboles de coupe

Par défaut, Tekla Structures utilise le symbole 0 du fichier sections.sym (généralement situé dans le répertoire \environments\common\symbols\). Entrez d'abord le nom du fichier de symbole, puis le signe @ et enfin le numéro du symbole, par exemple sections@0.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Voir aussi

XS_​SECTION_​SYMBOL_​LEFT_​ARROW_​SYMBOL

Définition de propriétés de vue en coupe automatiques

Modification des propriétés des repères de section