XS_SECTION_SYMBOL_REFERENCE

2022
Tekla Structures

XS_​SECTION_​SYMBOL_​REFERENCE

Catégorie

Propriétés dessin

Définissez le texte de référence pour les symboles affichant une section dans un autre dessin. Le texte peut inclure les éléments suivants :

• du texte libre

• des attributs utilisateur

• des attributs de gabarit

Dans la boîte de dialogue Options avancées, affectez des caractères % simples autour des attributs utilisateur et des attributs de gabarit. %DRAWING_TITLE% est la valeur par défaut. On obtient le même résultat avec %TITLE%. Cette option avancée permet d'atteindre le nom du dessin saisi dans la boîte de dialogue des propriétés du dessin. Si vous saisissez TITLE1 - TITLE3, Tekla Structures atteint le titre du dessin dans la boîte de dialogue des propriétés du dessin. Vous pouvez également utiliser le format DR_TITLE1 - DR_TITLE3.