XS_SDNF_IMPORT_STORE_MEMBER_NUMBER

2022
Tekla Structures

XS_​SDNF_​IMPORT_​STORE_​MEMBER_​NUMBER

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Import

Définissez cette option avancée sur TRUE pour que Tekla Structures enregistre l'ID FrameWorksPlus dans les importations SDNF. Tekla Structures enregistre l'ID dans l'attribut utilisateur SDNF_MEMBER_NUMBER. Si vous ne souhaitez pas effectuer cela, définissez l'option sur FALSE. La valeur par défaut est TRUE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Pour plus d'informations sur l'export de l'ID, cliquez sur les liens ci-dessous.

Voir aussi

XS_​SDNF_​EXPORT_​INCLUDE_​GLOBAL_​ID

XS_​PML_​EXPORT_​INCLUDE_​GLOBAL_​ID