XS_SDNF_CONVERT_PL_PROFILE_TO_PLATE

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​SDNF_​CONVERT_​PL_​PROFILE_​TO_​PLATE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Import

Définissez cette option avancée sur TRUE pour que les exportations SDNF convertissent les profils du plat (PL) en plats par contour. Fonctionne avec les versions SDNF 2.0 et 3.0. Si vous ne souhaitez pas utiliser ce paramètre, définissez l'option sur FALSE.La valeur par défaut est TRUE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Cela a-t-il été utile?
Précédent
Suivant