XS_RUNPATH

2022
Tekla Structures

XS_​RUNPATH

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Cette option avancée est spécifique au système et est lue à partir de teklastructures.ini. En règle générale, il n'est pas nécessaire de modifier les paramètres spécifiques au système. Ne les modifiez pas si vous n'êtes pas administrateur.

Cette option avancée pointe vers le dossier où Tekla Structures recherche des modèles par défaut. Lorsque vous ouvrez la boîte de dialogue Nouveau, le répertoire modèle par défaut s'affiche dans la liste Enregistrer dans.

Remarque :

Cette option avancée n'affecte pas la boîte de dialogue Ouvrir.

Exemple

set XS_RUNPATH=C:\TeklaStructuresModels\