XS_RIBBON_CONFIGURATION_DIAMOND

2022
Tekla Structures

XS_​RIBBON_​CONFIGURATION_​DIAMOND

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini).

Utilisez cette option avancée pour contrôler quel ruban est affiché pour un rôle spécifique pour les utilisateurs qui utilisent la configuration Tekla Structures Diamond. Les fichiers d’initialisation spécifiques au rôle (role_<role>.ini), par exemple, role_Steel_Detailer.ini ou role_Rebar_Detailer.ini contiennent l’option avancée.

L’option avancée doit désigner l'identifiant de configuration du fichier de ruban, soit l’identifiant de configuration de la licence locale existante, soit l’identifiant de configuration de la licence en ligne. Il n’est pas possible de créer de nouveaux identifiants de configuration.

Exemple :

Pour les utilisateurs qui sélectionnent le rôle Exécution béton préfabriqué, vous pouvez disposer des paramètres suivants dans le fichierrole_Precast_Detailer.ini :

set XS_RIBBON_CONFIGURATION_CARBON=albl_up_Carbon
set XS_RIBBON_CONFIGURATION_GRAPHITE=albl_up_PC_Detailing
set XS_RIBBON_CONFIGURATION_DIAMOND=albl_up_PC_Detailing