XS_RENDERED_GL_FOG_END_VALUE

2022
Tekla Structures

XS_​RENDERED_​GL_​FOG_​END_​VALUE

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Vues modèle

Notez que cette option avancée fonctionne uniquement dans les vues qui utilisent le rendu OpenGL.

Dans les vues de modèle, les objets distants s'affichent progressivement de manière plus sombre que les objets plus proches. Utilisez les options avancées XS_RENDERED_GL_FOG_START_VALUE et XS_RENDERED_GL_FOG_END_VALUE pour gérer la nuance des objets.

Utilisez les valeurs de 0.0 à 1.0 pour gérer la nuance des objets. Plus la valeur est élevée, plus les objets distants sont sombres. La valeur 0 désactive l'effet de brouillard. La valeur par défaut pour XS_RENDERED_GL_FOG_END_VALUE est 0.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.