XS_RENDERED_FIELD_OF_VIEW

2022
Tekla Structures

XS_​RENDERED_​FIELD_​OF_​VIEW

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Vues modèle

Permet d'ajuster le paramètre du champ de vision dans les vues en perspective. Cela peut s'avérer très utile, par exemple, lors de l'utilisation de la commande Survol dans un espace restreint. Plus la valeur est élevée, plus la distance entre les pièces est importante.

La valeur par défaut est 60.0.

Cette option avancée est spécifique à l'utilisateur et les paramètres sont enregistrés dans options.bin sous le dossier utilisateur, par exemple dans C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Redémarrez Tekla Structures pour activer la nouvelle valeur.

Exemple

Champ de vision