XS_REBARSET_USE_GROUP_NUMBER_FOR_BARS_IN_TAPERED_GROUPS

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​USE_​GROUP_​NUMBER_​FOR_​BARS_​IN_​TAPERED_​​GROUPS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Repérage

Cette option avancée permet de définir si des armatures des groupes d'armatures variables dans des jeux d'armatures sont repérées à l'aide de leurs repères du groupe, ou en tant qu'armatures individuelles.

La valeur par défaut est TRUE, ce qui signifie que chaque armature d'un groupe d'armatures variable est repéré à l'aide du repère du groupe.

Si cette option avancée est définie sur FALSE, des armatures dans les groupes d'armatures variables sont repérées comme armatures individuelles.