XS_REBARSET_SHOW_MODIFIERS_CREATED_BY_COMPONENTS

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​SHOW_​MODIFIERS_​CREATED_​BY_​COMPONENTS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Exécution béton

Utilisez cette option avancée pour contrôler si les modificateurs de jeu d’armatures créés par les composants sont affichés ou masqués dans les vues de modèle lorsque vous sélectionnez des barres de jeu d’armatures.

La valeur par défaut est FALSE, ce qui signifie que les modificateurs sont masqués.

Notez que si vous explosez un composant qui possède des modificateurs, les modificateurs s’affichent même si cette option avancée est définie sur FALSE.

Cette option avancée n’affecte pas les vues du composant personnalisé.