XS_REBARSET_SHOW_END_DETAIL_MODIFIERS

2022
Tekla Structures

XS_​REBARSET_​SHOW_​END_​DETAIL_​MODIFIERS

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Exécution béton

Définissez cette option avancée sur TRUE pour afficher les modificateurs de détail d'extrémité du jeu d'armatures lorsque vous sélectionnez des barres de jeu d'armatures dans le modèle.

Si cette option avancée est définie sur FALSE, les modificateurs de détail d'extrémité ne s'affichent pas lorsque vous sélectionnez des barres du jeu d'armatures.

La valeur par défaut est TRUE.

Cette option avancée est spécifique au modèle et le paramètre est enregistré dans la base de données des options.

Conseil :

Pour basculer rapidement entre les valeurs TRUE et FALSE, accédez à l'onglet Armature du ruban et cliquez sur Visibilité > Détail d'extrémité, ou utilisez le raccourci clavier Alt+5.