XS_REBAR_DIMENSION_LINE_SYMBOL

2022
Tekla Structures

XS_​REBAR_​DIMENSION_​LINE_​SYMBOL

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées

Cette option avancée doit être définie dans un fichier d'initialisation (.ini). Ajoutez cette option avancée sur dans le fichier options.ini dans le répertoire modèle.

Cette option avancée permet de modifier le symbole de ligne de cote (répartition) des groupes d'armatures. Vous pouvez créer la ligne de cote en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un groupe d'armatures et en sélectionnant Créer dimension. La valeur par défaut est xsteel@16, oùxsteel est le nom du fichier symbole et 16 est le numéro courant du symbole.

Voir aussi

Ajout de cotations à un ferraillage