XS_REBAR_COMBINE_BENDINGS_IN_EVALUATOR

2022
Tekla Structures

XS_​REBAR_​COMBINE_​BENDINGS_​IN_​EVALUATOR

Catégorie dans la boîte de dialogue Options avancées: Exécution béton

Cette option avancée permet de contrôler la manière dont plusieurs courbures séquentielles dans les armatures sont traitées dans le Gestionnaire de forme de l'armature.

Lorsque cette option avancée est définie sur TRUE (qui est la valeur par défaut), plusieurs courbures séquentielles formant un arc sont combinées en une ou plusieurs courbures (90 degrés ou moins) avec le rayon de l’arc. Cela permet de définir les formes des courbures de fers comportant une courbure de rayon important, peu importe le nombre de courbures individuelles apparaissant dans la géométrie d'origine du fer.

Lorsque l'option avancée est définie sur TRUEvous pouvez utiliser le paramètre Tolérance courbe du Gestionnaire de forme de l'armature pour définir si les courbures sont combinées.

Si vous définissez l’option avancée sur FALSE, ou si Tolérance courbe est définie sur 0, les courbures ne sont pas combinées, mais elles apparaissent sous forme de courbures multiples.